Die Sommerferienaktion 2020 ist in der 2. und 3. Ferienwoche, also vom 27.07. bis 07.08., geplant

Die Betreuung findet montags bis freitags von 9 bis 15 Uhr statt. In der Regel bieten wir vormittags ab 9.30 Uh bis ca. 12 Uhr eine thematische Beschäftigung an. Nach dem Mittagessen gehen wir bei schönem Wetter meist auf die Bienenweide oder können sich die Kinder nach ihrem Belieben entspannen bzw. gemeinsam ihre Lieblingsspiele spielen.

Die Kosten betragen pro Ferientag 10,00 Euro, Vereins- und Geschwisterkinder zahlen 8,50 Euro (einschließlich Mittagessen und Getränke).

Allmorgendlicher Treffpunkt ist um 9 Uhr das Kultur- und Bildungszentrum des LEBENs(T)RÄUME e.V., Ernst-Thälmann-Straße 38 im OT Neugersdorf.

An allen Tagen sollten die Kinder strapazierfähige und dem Wetter entsprechende Kleidung sowie Schuhe tragen.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Wir freuen uns auf tolle Tage mit Kindern aus der Oberlandstadt wie auch aus anderen Orten !

(Fotos unserer Ferienaktionen findet ihr hier oder auf Facebook)