Diese Seite wurde erstellt vom LEBENs(T)RÄUME e.V. Unser Sitz befindet sich auf der Thälmannstraße 30 in 02727 Ebersbach-Neugersdorf.

Die Inhalte dieser Seite haben wir nach bestem Wissen und Gewissen gemäß dem Grundsatz auf Treu und Glauben zusammengestellt, um unser Engagement für die Gesellschaft auch nach außen zu zeigen.

Unser Verein ist überparteilich und ist keiner Interessengruppe oder weiteren Organisation ideell verpflichtet. Wir tolerieren kein extremes Gedankengut irgendeiner politischen oder religiösen Strömung. Wir handeln nach demokratischen und rechtlichen Grundlagen, ferner nach moralischen und ethischen Maßstäben.

Unsere Vereinsvorsitzende ist Frau Franziska Schubert, auch als V.i.S.d.P. Unsere Vereinsregisternummer beim Gericht in Dresden lautet: VR 5600. Zuständiges Finanzamt: Finanzamt Löbau.

Sitz: Ernst-Thälmannstraße 30, 02727 Ebersbach-Neugersdorf, OT Neugersdorf

Mail: lebens.t.raeume@gmx.net

Unter Kontakt beantworten wir gern Ihre Fragen.