Freiwilligenagentur neu besetzt.

Nach längerer Ruhepause konnte die Stelle der Freiwilligen-agentur seit dem 01.09.2019 neu besetzt werden.

Ansprechpartnerin ist Jana Lambrich. Die 33-jährige Löbauerin wird immer montags von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr und donnerstags von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr für Sie vor Ort sein: im Kultur- und Bildungszentrum (KuBiZ) „Am Wasserturm“, Ernst-Thälmann-Straße 38, 02727 Ebersbach-Neugersdorf.

Neben den festen Sprechzeiten im Kultur- und Bildungszentrum können gerne weitere Termine vereinbart werden (freiwilligenagentur@lebenstraeume-verein.de, 03586 3663399).

Die Freiwilligenagentur ist mobil im Planungsraum 4 unterwegs: Ebersbach-Neugersdorf, Löbau, Seifhennersdorf, Neusalza-Spremberg, Oppach, Beiersdorf, Schönbach, Dürrhennersdorf, Kottmar, Lawalde, Großschweidnitz, Rosenbach.

Möchten Sie sich ehrenamtlich engagieren, brauchen Sie selbst Unterstützung oder Hilfe bei einer Projektidee? Wir helfen gern.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Anfragen!

_______________________________________________________________________

Diese Maßnahme wird mitfinanziert mit Steuermitteln auf Grundlage des von den Abgeordneten des Sächsischen Landtags beschlossenen Haushalts.